《頭文字D 2》正式開拍,前集全眾演員都回歸!而Sky「鄭伊健」更會於新角色出現

Loading...

9584511

頭文字D,喜歡也好,討厭也罷。也算是一代人的青春回憶了。

「頭文字D簡直是那個年代的青春回憶,已經是萬人迷的Jay 的電影處女座。當年和兄弟們下載盜版一起在家看電影的一幕仿佛就在昨天。」

「 這部電影和周杰倫的歌一樣,滲透在我的青春里。 」

「電影版上映時我才初三,最叛逆最崇尚自由、渴望刺激的年紀!那一幕幕直刺腎上腺激素的塞車場景成為了我的夢想職業。」

9584513

10年後的今天

還有多少人還記得

….

又有多少人在期待第二部呢?

據媒體報道,《頭文字D2》的拍攝正在積極的籌備之中。2005年,《頭文字D》第一部以上億的票房取得了當年的最高記錄,影響火力一直延續了2年的時間,直到今天依然讓人津津樂道。這次的第二部將會有更多的亮點,首先演員陣容依舊保持高大上的水準,周杰倫,鄭伊健,陳冠希,黃秋生,曾志偉,陳道明,余文樂等主演,另邀請好友蔡依林、周迅、李宇春、趙晨光等眾多明星加盟。

9584511

10年後一代人的青春回憶

終於開拍續集

2017年

《頭文字D2》上映!!

續集的上映亮點爆棚!光是演員陣容就不得了!

9584515

雖然《頭文字D2》還得等一年,但我們可以再回味下當年《頭文字D》的經典角色:

9584516
周董在片中人物藤原拓海,總是穿著一件簡單的白T,一條牛仔褲,一雙日版NB M574,一雙nike Air Force 1 Lux 3,一副清秀鄰家男孩樣 ,表面一副乖小孩樣,其實開車可厲害。

95845189584517

陳冠希在頭文字D里的服裝都是自己搭配的!畢竟是引領著潮流。陳冠希劇中高橋涼介一出場就伴隨著女孩子的尖叫。

9584519

余文樂,劇中飾演的中里毅,秒義NIGHTKID頭把交易,出場都帶著風,穿著當時山本耀司設計的阿迪Y3,一身漆皮黑,搭配著腳上穿的Air Force 1漆皮,簡直酷炸天!

9584520

陳小春,飾演LANCER軍團帝皇隊的領隊須藤京一,帶著白色頭巾,鑲滿鉚釘的皮衣,衣服背後還有別具風格的「秩序」二字。拽拽的樣子,可還是在秋名山被秒。

不僅主演大牌!據報道連客串邀請也是星光熠熠!蔡依林、周迅、李宇春、趙晨光等當紅藝人也會在電影中出鏡!!

各位主演紛紛發微博證實開拍消息!

958452295845219584523

經典畢竟還是經典,影響了眾多8090後!《頭文字D2》再不上映,我們這代人都要老去了

Loading...